Nuestros productos loncheados
Una experiencia para los sentidos
Los productos loncheados al vacío de Belloterra es la forma más práctica de disfrutar del auténtico sabor del ibérico. Listo para servir, conserva toda su textura y aroma. Cada loncha, cortada con precisión, permite degustar su calidad.
-
Descubrir43,00€Bellota
-
Descubrir31,00€Campo
-
Descubrir21,00€Chorizo de Bellota Ibérico. 5 x bandeja redonda
-
Descubrir34,50€Degusta
-
Descubrir86,00€Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O., cortado a mano. 5 x Estuche PremiumAlimentados con bellotas
-
Descubrir81,50€Jamón de Bellota 100% Ibérico. cortado a mano. 5 x bandeja redonda100% Raza Ibérica
-
Descubrir41,00€Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% R.I. 5 x bandeja redondaCerdos criados en libertad
-
Descubrir41,00€Lomo de Bellota 100% Ibérico. 5 x bandeja redonda
-
Descubrir32,00€Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% R.I. Bandeja redondaCerdos criados en libertad
Comprar jamón ibérico loncheado
Si buscas jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío, en Belloterra te ofrecemos una selección premium. Nuestro proceso de corte artesanal garantiza lonchas finas y uniformes, listas para disfrutar. Además, el envasado al vacío mantiene intactas sus propiedades, facilitando su conservación y consumo en cualquier momento.
Dudas frecuentes
El jamón ibérico loncheado al vacío ofrece comodidad sin renunciar a la calidad. Ya cortado y listo para servir, es ideal para quienes buscan disfrutar del mejor ibérico en este formato.
Su presentación en sobres facilita el consumo diario, manteniendo intacto su aroma y textura en cada porción.
El jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío mantiene su frescura durante más tiempo, conservando su jugosidad y sabor original.
Además, facilita su almacenamiento y consumo, ya que solo es necesario abrir un sobre cuando se desee disfrutarlo, sin riesgo de que el resto se reseque.
Para conservar el jamón ibérico loncheado al vacío una vez abierto, guárdalo en el frigorífico dentro de su envase original o en un recipiente hermético.
Antes de consumirlo, deja que alcance la temperatura ambiente durante unos minutos para disfrutar de su textura y sabor óptimos.