Ibéricos Premium
una experiencia para los sentidos
Los tesoros gastronómicos de nuestra tierra presentados en un formato exclusivo para los paladares más exigentes. Nuestros ibéricos premium son el resultado de una producción artesanal que convierte cada pieza en una obra de arte para los sentidos.
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Descubrir19,20€Chorizo de Lomo Ibérico 100% NaturalCerdos criados en libertad
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Descubrir11,50€Crema de Jamón Ibérico - 3 PackCon auténtico jamón ibérico
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Descubrir423,00€ – 528,00€Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches100% Raza Ibérica7/8kg
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Descubrir86,00€Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O., cortado a mano. 5 x Estuche PremiumAlimentados con bellotas
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Descubrir37,00€Lomo de Bellota 100% Ibérico100% Raza Ibérica
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Descubrir249,00€Pack Combinado
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Descubrir38,00€Pack Embutidos PremiumLomo ibérico de alta calidad
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Descubrir536,00€Pack Loncheado Jamón100% Raza Ibérica
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Descubrir196,00€Pack Loncheado Paleta100% Raza Ibérica
Dudas frecuentes
Nuestra gama Premium incluye jamones ibéricos de bellota, embutidos artesanales, cremas gourmet y otros productos que reflejan lo mejor de nuestra tradición gastronómica. Cada artículo ha sido cuidadosamente seleccionado por su calidad, origen y elaboración artesanal.
Por supuesto. En Belloterra ofrecemos la posibilidad de crear lotes personalizados con nuestra selección Premium. Es una opción ideal para regalos de empresa, celebraciones o detalles especiales con sabor y distinción.
Las bridas en los jamones indican su calidad y alimentación. El jamón ibérico de bellota lleva una brida negra, asegurando el 100% de su pureza y crianza en libertad.
- La brida roja señala un jamón ibérico de bellota con menor pureza (entre 75% y 50%).
- La brida verde señala un jamón de cebo de campo ibérico (entre 100% y 50%).
- La brida blanca señala un jamón de cebo (Entre 75% y 50%).
Para conservar un jamón ibérico de bellota en casa, colócalo en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa.
La opción más recomendable es conservar la grasa del primer corte y colocarla sobre el jamón al finalizar cada jornada de corte. Esta grasa natural ayuda a mantener la pieza hidratada y a evitar que se reseque en exceso.
Si ya te has deshecho de esa grasa, lo ideal es cubrir el corte con film transparente si vas a seguir consumiéndolo en los próximos días.
En caso de que el consumo vaya a tardar más, se recomienda cubrirlo con un paño limpio y transpirable, que lo proteja tanto de los olores como de la oxidación.