Ibéricos Premium
una experiencia para los sentidos
Los tesoros gastronómicos de nuestra tierra presentados en un formato exclusivo para los paladares más exigentes. Nuestros ibéricos premium son el resultado de una producción artesanal que convierte cada pieza en una obra de arte para los sentidos.
-
Descubrir19,50€Chorizo de Lomo Ibérico 100% NaturalCerdos criados en libertad
-
Descubrir11,50€Crema de Jamón Ibérico - 3 PackCon auténtico jamón ibérico
-
Descubrir423,00€ – 479,00€Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches100% Raza Ibérica7/8kg
-
Descubrir86,00€Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O., cortado a mano. 5 x Estuche PremiumAlimentados con bellotas
-
Descubrir37,00€Lomo de Bellota 100% Ibérico100% Raza Ibérica
-
Descubrir125,00€ – 155,00€Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O. Los PedrochesAlimentados con bellotas4/5kg
-
Descubrir49,00€Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O. Los Pedroches. 5 x bandeja redondaAlimentados con bellotas
-
Descubrir14,50€Salchichón Cular de Bellota IbéricoCerdos criados en libertad
Dudas frecuentes
Nuestra gama Premium incluye jamones ibéricos de bellota, embutidos artesanales, cremas gourmet, patés selectos y otros productos que reflejan lo mejor de nuestra tradición gastronómica. Cada artículo ha sido cuidadosamente seleccionado por su calidad, origen y elaboración artesanal.
Por supuesto. En Belloterra ofrecemos la posibilidad de crear lotes personalizados con nuestra selección Premium. Es una opción ideal para regalos de empresa, celebraciones o detalles especiales con sabor y distinción.
Las bridas en los jamones indican su calidad y alimentación. El jamón ibérico de bellota lleva una brida negra, asegurando el 100% de su pureza y crianza en libertad.
- La brida roja señala un jamón ibérico de bellota con menor pureza (entre 75% y 50%).
- La brida verde señala un jamón de cebo de campo ibérico (entre 100% y 50%).
- La brida blanca señala un jamón de cebo (Entre 75% y 50%).
Para conservar un jamón ibérico de bellota en casa, colócalo en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa.
Usa un paño de algodón para cubrir la zona de corte y evita plásticos. Consumirlo en un plazo adecuado garantiza su mejor sabor y textura.