100% ibérico bellota, 100% natural, 100% ibérico bellota, 100% natural, 100% ibérico bellota, 100% natural, 100% ibérico bellota, 100% natural

Donde el tiempo y la naturaleza crean auténticos tesoros ibéricos

En Belloterra, cada loncha de jamón nace en las dehesas del Valle de Los Pedroches, Córdoba. Nuestros cerdos ibéricos viven allí en libertad, alimentándose de bellotas de encina, ricas en azúcares naturales. Este alimento da al jamón ibérico de Los Pedroches su característico sabor dulce y textura inigualable.

Este entorno, considerado la dehesa de encinas más poblada y mejor preservada del mundo, es el alma de nuestros productos. El escenario sobre el que nuestros maestros jamoneros preparan un producto de lujo para quienes aprecian la excelencia.

Nuestra dehesa

El verdadero arte ibérico

Cultivado con pasión, entregado con orgullo

El Jamón de Bellota 100% Ibérico es una experiencia gastronómica que refleja la riqueza de nuestra tierra. Este jamón representa la fusión perfecta entre la naturaleza y la tradición. Una tradición transmitida de padres a hijos.

Reconocimientos a nuestra excelencia ibérica

Premios

Suscríbete a nuestra newsletter

Para estar al día de las últimas novedades del mundo del ibérico.